quarta-feira, 9 de novembro de 2011

ACRUTZ 2 - CRI 2

Mais uma jornada da 2ª Distrital de juvenis da A.F.Setubal onde era esperado o retomar das vitórias.
Entrada pouco dinamica por parte da equipa de Alhos Vedros no qual não conseguiu superiorizar-se a um adversário que até podia ser acessivel.
No entanto as jogadas de maior perigo ainda pertenceram á equipa de Alhos Vedros, no entanto através de uma bola parada a equipa de Zambujal vai chegar há vantagem.
Ainda no decorrer da primeira parte o CRi vai chegar ao empate e logo de seguida o Zambujal através de mais uma bola parada chega ao 2-1.
O CRI consegue ainda antes do final da primeira parte chegar ao empate através de Ailton.
Na segunda parte as equipas ainda tentaram a vitória mas imperou o mau futebol e a pouca ambição das mesmas.
De referir uma péssima arbitragem, sem no entanto terem efeito no resultado final.