quinta-feira, 6 de outubro de 2011

2ª Jornada - Paio Pires 1 CRI 4

Depois de uma vitória na 1ªJornada em casa, esperava-se com expectativa o jogo da 2ªjornada.
No inicio do encontro o equilibrio foi nota dominante com bastante luta a meio campo e alguma contenção no ataque.
Numa das poucas ( raras )vezes que a equipa da casa foi á baliza do CRI marcou, num lance que a pressão ao portador da bola não foi a mais indicada. No entanto o CRI acabou por fazer valer o seu futebol e ao fim de poucos minutos e através de uma excelente jogada individual foi feito o empate, resultado que chegou ao intervalo.
Na segunda o CRI pegou no jogo logo de inicio e com alguma facilidade chegou á vantagem e porventura há vitória no encontro.
De salutar uma arbitragem fraca e algo tendenciosa.
Parabéns aos jogadores do CRI que fizeram-se valer pela seu conjunto e capacidade de virar um resultado de 1-0 para 1-4.
Marcadores: Miguel Marques 3 e Torres.