terça-feira, 25 de outubro de 2011

Amora (B) 1 CRI 2

Jornada complicada para a equipa de Alhos Vedros devido ao valor da equipa do AMora (B) que mais parecia uma equipa de 1ªDistrital.
As duas equipas mostraram desde o inicio que poderiam vencer o jogo e desde cedo ficou provado o valor das mesmas.
Começou melhor a equipa do CRI, aproveitando o vento favorável para lançar rápidos contra ataques e através dessa situação chegou ao intervalo com o resultado em 0-1.
No segundo tempo e balanço ofensivo do CRI acabou e o Amora (B) pegou no jogo e com o controlo da posse de bola conseguiu chegar ao empate através de bola parada.
Enquanto o Amora(B) tentava chegar há vitória, o CRI através de um excelente contra ataque chega á vitória com mais um golo de M:Marques.